Bienvenue à la ferme de La Belette à Romette
ferme-labelette.fr
ferme-labelette.fr
ferme-labelette.fr
Le lait cru :
 

Le lait est tel que la vache l'a fait, naturel. Il est filtré à la sortie des pis de la vache, puis conservé à 4°C. Il n'y a pas de "traitement thermique" proprement dit, et conserve toute sa crême, donc toute sa saveur. Ceci explique qu'il doit être consommé rapidement.

 
L'alimentation des vaches :
 
Il est capital de veiller à ce qu'elle soit équilibrée en énergie et en protéines pour optimiser la qualité et la quantité de lait produites.
 
Dans cette optique nous soignons aussi le confort de nos vaches par une litière saine et sèche au quotidien. C'est important pour nous, mais aussi pour les bêtes et leur moral.
Le conditionnement :
Le lait conditionné à la ferme, puis vendu en berlingots d'un litre dans tous nos lieux de vente. L'emballage souple limite l'impact carbonne du fait de son faible volume.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
© Rhinoferos 2013
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer